
Abbiamo immaginato di partire in questo viaggio culinario immaginando un’interpretazione dei peperoni cruschi nelle principali portate di un pasto, cercando di abbinare questo prodotto tanto ai formaggi, quanto alle carni o al pesce, per finire con uno squisito dolce… buon divertimento!
Sfoglie di Peperoni cruschi con ricotta di pecora, canditi e cioccolato su composta di mele verdi
Ingredienti per 4 persone Per le sfoglie di peperoni: 8n Peperoni di Senise Igp q.b. Olio per friggere Per la crema di ricotta: 300g Ricotta
Praline di baccalà in panura di pane e Peperoni di Senise Igp su crema di porro e croccante
Ingredienti per 4 persone Per la spuma di baccalà: 500g filetto di baccalà 150ml latte 50g porro 100g pane bianco 30ml Olio evo Don Andrea
Cannoli di Peperone di Senise IGP Farciti con carne mista e patate, su crema di porri e pancetta croccante
Ingredienti per 4 persone 12n Peperoni di Senise Igp 200g Polpa di vitello 200g Polpa di maiale 50g Sedano 100g Carota 1n Cipolla
Tortino di formaggio su crema di Peperone di Senise IGP e pancetta croccante
Ingredienti per 20 pezzi: 450g Ricotta fresca 300ml panna fresca 300g parmigiano 5n Uova intere 4n Tuorli 150g Mollica di pane 20n fette di